2 min read

大地量子连续两年入选“全球机器学习地球观测市场地图”

一同入选的还有Planet、Sky Geo等全球知名企业\机构
大地量子连续两年入选“全球机器学习地球观测市场地图”


2020年,大地量子作为唯一一家中国企业名列由美国非营利组织“Radiant Earth Foundation”发布的“2020全球机器学习地球观测市场地图”。近日,大地量子再次被纳入“2021全球机器学习地球观测市场地图”。

大地量子凭借自研的时空大数据平台,位于“2021全球机器学习地球观测市场地图”中的数据分析和服务赛道,一同入选的还有Planet、Sky Geo等全球知名企业\机构。

“2021全球机器学习地球观测市场地图”

原链接:https://medium.com/radiant-earth-insights/2021-machine-learning-for-earth-observation-market-map-release-339cf87300b2

Radiant Earth Foundation 是一家成立于 2016 年的美国非营利组织。其致力于通过开源中心开发公开许可的地球观测机器学习库、训练数据集和模型,以支持如农业、环境保护和气候变化等全球任务,以应对世界上最关键的国际发展挑战,实现可持续发展目标。