2 min read

「AI 中国」机器之心2021年度评选揭晓,大地量子上榜「AI 趋势先锋 Insight」

目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项
「AI 中国」机器之心2021年度评选揭晓,大地量子上榜「AI 趋势先锋 Insight」

2021年是多个人工智能技术领域开启新纪元的一年,人工智能与产业创新、科学进步加速融合。

素有“人工智能产业风向标”之称的机器之心2021年度评选于近日正式揭晓,大地量子上榜机器之心Pro·「AI 趋势先锋 Insight」。

作为科技领域的观察者和AI行业发展的见证者,机器之心年度奖项评选活动自2017年起已连续举办至第五届,是目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项,已成为我国以AI为代表的产业科技风向标。

机器之心基于对人工智能领域的密切跟踪和深入调研,通过对人工智能市场信息数据终端「机器之心Pro」收录的上百万条机构、解决方案、智能应用、案例及事件数据的研究分析,机器之心研究团队设计了超过40个评估维度、近200个专业指标,并基于各榜价值设定分别邀请数位在相关领域具有经验的专家参与评定,结合定量、定性数据分析及一手市场调研信息,形成最终榜单。